L'Information du Nord 819 425-8658  

Partager:
1 avril 2019

Journée Spaghetti chez Mikes

L’ex-Glorieux Yvon Lambert vient nous rencontrer

Yvon Lambert sera l’invité spécial de la Fondation médicale des Laurentides et des Pays-d’en-Haut le mardi 9 avril, à l’occasion de la Journée spaghetti des Restaurants Mikes de Sainte-Agathe et Mont-Tremblant.

Le sympathique ex-porte-couleurs des Canadiens de Montréal Yvon Lambert sera au restaurant Mikes de Mont-Tremblant de midi à 14h, et à celui de Sainte-Agathe, de 17h à 19h, le mardi 9 avril.
Le sympathique ex-porte-couleurs des Canadiens de Montréal Yvon Lambert sera au restaurant Mikes de Mont-Tremblant de midi à 14h, et à celui de Sainte-Agathe, de 17h à 19h, le mardi 9 avril.
© Photo Gracieuseté

L’ex-coloré numéro 11 des Canadiens de Montréal a compté plus de 200 buts au cours de ses huit saisons dans l’uniforme bleu-blanc-rouge, entre 1973 et 1981, a participé à quatre conquêtes consécutives, de 1976 à 1979, de la Coupe Stanley. Il sera au Mikes de Mont-Tremblant de midi à 14h, et à celui de Sainte-Agathe, de 17h à 19h.

« Il me fera plaisir de rencontrer les gens, signer des autographes et prendre des photos », a-t-il dit avec enthousiasme, considérant que cette visite ce jour-là est pour lui une belle occasion de renouer avec les partisans des Canadiens et aussi de contribuer à une noble cause. « Je connais l’importance du rôle joué par la Fondation médicale dans la région et ça me fait plaisir de contribuer aux services et équipements de santé. »

Rappelons que la Journée spaghetti se déroulement de 11h à 22h.

Le spaghetti coûte ce jour-là 12$. La somme complète sera versée à la Fondation grâce à la généreuse implication des propriétaires des Restaurants Mikes de la région, David Constantineau (Sainte-Agathe) et Jocelyn Lafrenière (Mont-Tremblant).

Des billets sont présentement en vente dans les deux restaurants et seront aussi disponibles à la porte le mardi 9 avril.

Renseignements : Éric Busque (819-430-6069) ou Daniel Desjardins (819-324-8923).

Partager:

À ne pas manquer